top

  Info

  • Utilizzare la checkbox di selezione a fianco di ciascun documento per attivare le funzionalità di stampa, invio email, download nei formati disponibili del (i) record.

  Info

  • Utilizzare questo link per rimuovere la selezione effettuata.
Residui, additivi e contaminanti degli alimenti / Giuseppe Cerutti
Residui, additivi e contaminanti degli alimenti / Giuseppe Cerutti
Autore Cerutti, Giuseppe
Edizione [2. ed.]
Pubbl/distr/stampa Milano : Tecniche nuove, c2006
Descrizione fisica XVI, 276 : ill. ; 24 cm.
Disciplina 664.06
363.192
615.954
Collana Tecnica alimentare
Soggetto topico Additivi alimentari
Alimenti - Contaminazione chimica
ISBN 88-481-1764-3
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNIBAS-000019738
Cerutti, Giuseppe  
Milano : Tecniche nuove, c2006
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. della Basilicata
Opac: Controlla la disponibilità qui
Residui, additivi e contaminanti degli alimenti / Giuseppe Cerutti
Residui, additivi e contaminanti degli alimenti / Giuseppe Cerutti
Autore Cerutti, Giuseppe
Edizione [2. ed.]
Pubbl/distr/stampa Milano : Tecniche nuove, c2006
Descrizione fisica XVI, 276 p. : ill. ; 24 cm
Disciplina 664.07
Collana Tecnica alimentare
Soggetto non controllato Alimenti - Contaminazione
ISBN 978-88-481-1764-7
88-481-1764-3
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNINA-990008736950403321
Cerutti, Giuseppe  
Milano : Tecniche nuove, c2006
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
Residui, additivi e contaminanti degli alimenti / Giuseppe Cerutti
Residui, additivi e contaminanti degli alimenti / Giuseppe Cerutti
Autore Cerutti, Giuseppe
Pubbl/distr/stampa Milano : Tecniche nuove, 1999
Descrizione fisica XIV, 323 p. ; 25 cm
Disciplina 664.07
Soggetto non controllato Alimenti - Contaminazione
ISBN 88-481-0768-0
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNINA-990001819310403321
Cerutti, Giuseppe  
Milano : Tecniche nuove, 1999
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
Residui, additivi e contaminanti degli alimenti / Giuseppe Cerutti
Residui, additivi e contaminanti degli alimenti / Giuseppe Cerutti
Autore Cerutti, Giuseppe
Edizione [2nd ed.]
Pubbl/distr/stampa Milano : Tecniche nuove, [2006]
Descrizione fisica xvi, 276 p. : ill. ; 24 cm
Disciplina 641.308
Collana Tecnica alimentare
Soggetto topico Food additives - Toxicology
Food contamination
ISBN 8848117643
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNISALENTO-991002018089707536
Cerutti, Giuseppe  
Milano : Tecniche nuove, [2006]
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. del Salento
Opac: Controlla la disponibilità qui
Residui, additivi e contaminanti degli alimenti / Giuseppe Cerutti
Residui, additivi e contaminanti degli alimenti / Giuseppe Cerutti
Autore Cerutti, Giuseppe
Pubbl/distr/stampa Milano : Tecniche nuove, 1999
Descrizione fisica xiv, 323 p. ; 25 cm
Disciplina 641.308
Soggetto topico Food additives - Toxicology
Food - Composition - Analytical chemistry
ISBN 9788848107686
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNISALENTO-991002401669707536
Cerutti, Giuseppe  
Milano : Tecniche nuove, 1999
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. del Salento
Opac: Controlla la disponibilità qui